Обзор новых вариантов кроссовок Air Max

  • Корпорация Nike исключительно известна своими продуктами не только для спортсменов, но и для обыкновенных людей, особенно линейкой своей продукции Nike Air Max.
    Известность этой коллекции не ослабевает с самого начала продаж - уже более 30 лет. Сегодня кроссовки имеют больший ассортимент вариантов, оснащенных классической воздушной амортизационной подушкой. Купить Nike Air Max 97 желают многие сотни тысяч любителей удобной обуви. В данной статье поговорим о наиболее заманчивых моделях из этой коллекции на наступающий летний сезон.
    Nike Air Max More
    Следующая позиция в этом рейтинге-это что-то для любителей типично спортивных силуэтов и максимальной амортизации. Air Max More-это модель, которая не может похвастаться столь огромной популярностью, такой как у Air Max 1, Air Max 90, Air Max 98. Но тем не менее, стоит на него обратить внимание, потому что орегонские дизайнеры действительно постарались при проектировании этих образцов. Хвостовик представляет собой сочетание типичных для современных представителей обуви с газовой подушкой в подошве, то есть текстильный материал и покрытие с полиуретаном. Nike Air Max More отличается нестандартной системой сопряжения, которая значительно облегчает посадку обуви на ноги. На боковой панели расположена "галочка", которая напоминает, что мы имеем дело со спортивной легендой. Холевик посадили на толстой подошве с системой Air Max, выдвинутой на всю длину.
    Метод амортизации, применяемый в обуви обеспечивает не только надёжность, но и отличный комфорт использования. Найк в равной мере эффектно смотрится в повседневных прогулках или на тренировочных кортах.
    Nike Air Max Zero BR
    Кроссовки обладают бесшовным хвостовиком, на котором дизайнеры применили смешение текстильной сетки и полиуретановых покрытий. Технология Air Max вместе с вафельной структурой подошвы создают особый буфер и, как бы подвешивают всю конструкцию, что ощущается во время эксплуатации на различных дорожных покрытиях. Темно-синяя цветовая гамма кроссовок Nike Air Zoom будет замечательным дополнением летних костюмов в уличном варианте стиля.
    Дисконт центр nike-air-max.ru предлагает весь перечень брендовых моделей Nike Air. Покупатель может быть уверен, что на nike-air-max.ru ему предлагают только фирменные кроссовки американского бренда, соответствующие всем нормам качества.
  • Реклама