Автопогрузчики JAC в тяжелой промышленности Якутии

  • Надежные вилочные автопогрузчики JAC помогают в производстве металлопроката сократить повреждения техники и связанные с этим расходы на каждом этапе их эксплуатации, сохраняя при этом высокий уровень производительности. Подробнее о моделях спецтехники JAC https://www.jac-forklift.ru/vilochnye-pogruzchiki/avtopogruzchiki.
    Транспортировка металлических изделий - это не только большие грузовики, перемещающие стальные трубы и листы, но и тяжелые вилочные погрузчики, работающие на литейных заводах. Многочисленные производственные предприятия по всему миру превращают поставляемые сталелитейными заводами металлы, такие как алюминий, медь или цинк, в готовую продукцию - от небольших компонентов до автомобильных запчастей. Продукция компании JAC надежно поддерживает деятельность этих компаний на всех этапах производственного процесса.
    Первой проблемой в промышленном производстве является выгрузка небольших бухт, пластин или брусков металла из прицепа, или вагона. Автопогрузчики JAC позволяет разгрузить бухты, которые обычно настолько малы, что их можно поднять с грузовика с помощью стандартных вил и доставить на склад.

    Типичным агрегатом, используемым для этой операции, является очень прочный четырехколесный вилочный погрузчик JAC серии CPCD модельного ряда H или J, которые имеют прочные и надежные боковые панели шасси, обеспечивающие защиту от возможных повреждений, вызванных ударами. Они имеют прочную мачту и стандартную высокую устойчивость, и плавность хода, что предотвращает удары или повреждение груза.

    Надежный JAC CPQD 35Н обеспечивает производительность, сопоставимую с возможностями более мощных моделей, но благодаря низкому уровню вредных выхлопных газов может использоваться как снаружи, так и внутри зданий. Это делает его подходящим средством транспортировки товаров с внешней разгрузочной площадки на внутренний склад.
    После изготовления, компоненты или оборудование обычно поступают с производственной линии на склад или загружаются для отправки конечному потребителю. Для этой работы прекрасно подойдут различные модели погрузчика JAC. Готовую продукцию можно штабелировать на поддоны или переносить прямо на вилочных захватах.
    Маневренность - это большая проблема на данном этапе, так как пространство в производственной зоне и грузовое пространство часто в дефиците. Поэтому небольшие, но мощные и маневренные CPQD 10Н-35Н будут лучшим выбором для оптимального выполнения данных технологических процессов.

    В компании JAC знают, что некоторые транспортные операции в тяжелой промышленности могут быть очень сложными, но правильный выбор вилочных погрузчиков для работы на каждом этапе производства помогает снизить ущерб, повысить эффективность и снизить совокупную стоимость конечного продукта.
  • Реклама
    ЛАБОРАТОРИЯ ОДЕЖДЫ