https://yakutsk.ru/entries/kulinariya/retsept_nezhnykh_kotlet/
Рецепт нежных котлет
Рецепт нежных котлет | 04.10.2021 | Yakutsk.ru
Рецепт нежных котлет
Рецепт нежных котлет  Из крольчатины приготовить можно замечательные, очень вкусные, сочные и нежнейшие домашние котлетки, которые можно включить и в диетическое меню, так как мясо кролика обладает малой калорийностью.  Котлеты домашние из нежной крольчатины настолько вкусны и оригинальны, что готовить их можно даже для праздничного стола.  Итак, для приготовления нежных котлет из крольчатины понадобятся такие […]
20211004T1001
20221010T0628
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Рецепт нежных котлет  Из крольчатины приготовить можно замечательные, очень вкусные, сочные и нежнейшие домашние котлетки, которые можно включить и в диетическое меню, так как мясо кролика обладает малой калорийностью.  Котлеты домашние из нежной крольчатины настолько вкусны и оригинальны, что готовить их можно даже для праздничного стола.  Итак, для приготовления нежных котлет из крольчатины понадобятся такие […] Рецепт нежных котлет  Из крольчатины приготовить можно замечательные, очень вкусные, сочные и нежнейшие домашние котлетки, которые можно включить и в диетическое меню, так как мясо кролика обладает малой калорийностью.  Котлеты домашние из нежной крольчатины настолько вкусны и оригинальны, что готовить их можно даже для праздничного стола.  Итак, для приготовления нежных котлет из крольчатины понадобятся такие компоненты как: сливочное несолёное масло (75 г); репчатый крупный лук (одна штука); кроличье мясо (620 г); специи любые ароматные для мясных блюд (на свой вкус); молоко цельное (120 г); хлеб белый чёрствый или батон (120 г); мелкая каменная соль (на свой вкус); куриные свежие яйца отборные (три штуки). Срезать у черствого батона или белого хлеба корочку, нарезать мякиш кусками и переложить его в миску среднего размера, затем залить тёплой водой или молоком. Дополнительно мякиш, замоченный в жидкости, нужно размять вилкой, затем оставить минут на десять для дальнейшего набухания.  Как можно мельче нарезать очищенный предварительно лучок, затем дополнительно его пюрировать блендером, а если его нет, то можно просто натереть крупно.  Теперь кусками нарезать следует промытое кроличье мясо, дополнительно превратить его в фарш самым удобным способом, соединить измельчённую крольчатину с луковым пюре, добавить самых подходящих специй, а также набухший хлеб, предварительно отжатый. Пюрировать все эти компоненты блендером до тех пор, пока они не превратятся в совершенно однородную и очень пышную массу.  Сливочное масло для удобства нарезать помельче и выложить в наиболее подходящую жаропрочную ёмкость, затем растопить этот компонент на водяной бане. Как только сливочное масло растает, его следует перелить в пышный фарш из кроличьего мяса, затем по своему усмотрению приправить перчиком и посолить. До получения совершенно однородной массы слегка увлажнёнными руками вымесить полученную массу и вылепить из неё котлетки небольшого размера.  Влить в сковородку какое-нибудь растительное рафинированное масло, хорошенько прогреть его, затем с обеих сторон на нём обжаривать кроличьи нежные котлетки до появления аппетитной корочки.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Новости Якутска
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

Рецепт нежных котлет

10:01 04.10.2021 | корреспондент Yakutsk.ru: Новости Якутска

Новости Кулинария

Рецепт нежных котлет  Из крольчатины приготовить можно замечательные, очень вкусные, сочные и нежнейшие домашние котлетки, которые можно включить и в диетическое меню, так как мясо кролика обладает малой калорийностью.  Котлеты домашние из нежной крольчатины настолько вкусны и оригинальны, что готовить их можно даже для праздничного стола.  Итак, для приготовления нежных котлет из крольчатины понадобятся такие […]

Рецепт нежных котлет 

Из крольчатины приготовить можно замечательные, очень вкусные, сочные и нежнейшие домашние котлетки, которые можно включить и в диетическое меню, так как мясо кролика обладает малой калорийностью.  Котлеты домашние из нежной крольчатины настолько вкусны и оригинальны, что готовить их можно даже для праздничного стола.  Итак, для приготовления нежных котлет из крольчатины понадобятся такие компоненты как:

сливочное несолёное масло (75 г); репчатый крупный лук (одна штука); кроличье мясо (620 г); специи любые ароматные для мясных блюд (на свой вкус); молоко цельное (120 г); хлеб белый чёрствый или батон (120 г); мелкая каменная соль (на свой вкус); куриные свежие яйца отборные (три штуки).

Срезать у черствого батона или белого хлеба корочку, нарезать мякиш кусками и переложить его в миску среднего размера, затем залить тёплой водой или молоком. Дополнительно мякиш, замоченный в жидкости, нужно размять вилкой, затем оставить минут на десять для дальнейшего набухания.  Как можно мельче нарезать очищенный предварительно лучок, затем дополнительно его пюрировать блендером, а если его нет, то можно просто натереть крупно.  Теперь кусками нарезать следует промытое кроличье мясо, дополнительно превратить его в фарш самым удобным способом, соединить измельчённую крольчатину с луковым пюре, добавить самых подходящих специй, а также набухший хлеб, предварительно отжатый. Пюрировать все эти компоненты блендером до тех пор, пока они не превратятся в совершенно однородную и очень пышную массу.  Сливочное масло для удобства нарезать помельче и выложить в наиболее подходящую жаропрочную ёмкость, затем растопить этот компонент на водяной бане. Как только сливочное масло растает, его следует перелить в пышный фарш из кроличьего мяса, затем по своему усмотрению приправить перчиком и посолить. До получения совершенно однородной массы слегка увлажнёнными руками вымесить полученную массу и вылепить из неё котлетки небольшого размера.  Влить в сковородку какое-нибудь растительное рафинированное масло, хорошенько прогреть его, затем с обеих сторон на нём обжаривать кроличьи нежные котлетки до появления аппетитной корочки.