https://yakutsk.ru/entries/kulinariya/retsept_nezhnykh_kotlet/
Рецепт нежных котлет
Рецепт нежных котлет | 04.10.2021 | Yakutsk.ru
Рецепт нежных котлет
Рецепт нежных котлет Из крольчатины приготовить можно замечательные, очень вкусные, сочные и нежнейшие домашние котлетки, которые можно включить и в диетическое меню, так как мясо кролика обладает малой калорийностью. Котлеты домашние из нежной крольчатины настолько вкусны и оригинальны, что готовить их можно даже для праздничного стола. Итак, для приготовления нежных котлет из крольчатины понадобятся такие […]
20211004T1001
20211004T1001
20221010T0628
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Рецепт нежных котлет Из крольчатины приготовить можно замечательные, очень вкусные, сочные и нежнейшие домашние котлетки, которые можно включить и в диетическое меню, так как мясо кролика обладает малой калорийностью. Котлеты домашние из нежной крольчатины настолько вкусны и оригинальны, что готовить их можно даже для праздничного стола. Итак, для приготовления нежных котлет из крольчатины понадобятся такие […]
Рецепт нежных котлет
Из крольчатины приготовить можно замечательные, очень вкусные, сочные и нежнейшие домашние котлетки, которые можно включить и в диетическое меню, так как мясо кролика обладает малой калорийностью.
Котлеты домашние из нежной крольчатины настолько вкусны и оригинальны, что готовить их можно даже для праздничного стола.
Итак, для приготовления нежных котлет из крольчатины понадобятся такие компоненты как:
сливочное несолёное масло (75 г);
репчатый крупный лук (одна штука);
кроличье мясо (620 г);
специи любые ароматные для мясных блюд (на свой вкус);
молоко цельное (120 г);
хлеб белый чёрствый или батон (120 г);
мелкая каменная соль (на свой вкус);
куриные свежие яйца отборные (три штуки).
Срезать у черствого батона или белого хлеба корочку, нарезать мякиш кусками и переложить его в миску среднего размера, затем залить тёплой водой или молоком. Дополнительно мякиш, замоченный в жидкости, нужно размять вилкой, затем оставить минут на десять для дальнейшего набухания.
Как можно мельче нарезать очищенный предварительно лучок, затем дополнительно его пюрировать блендером, а если его нет, то можно просто натереть крупно.
Теперь кусками нарезать следует промытое кроличье мясо, дополнительно превратить его в фарш самым удобным способом, соединить измельчённую крольчатину с луковым пюре, добавить самых подходящих специй, а также набухший хлеб, предварительно отжатый. Пюрировать все эти компоненты блендером до тех пор, пока они не превратятся в совершенно однородную и очень пышную массу.
Сливочное масло для удобства нарезать помельче и выложить в наиболее подходящую жаропрочную ёмкость, затем растопить этот компонент на водяной бане.
Как только сливочное масло растает, его следует перелить в пышный фарш из кроличьего мяса, затем по своему усмотрению приправить перчиком и посолить. До получения совершенно однородной массы слегка увлажнёнными руками вымесить полученную массу и вылепить из неё котлетки небольшого размера.
Влить в сковородку какое-нибудь растительное рафинированное масло, хорошенько прогреть его, затем с обеих сторон на нём обжаривать кроличьи нежные котлетки до появления аппетитной корочки.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
Рецепт нежных котлет
10:01 04.10.2021 | корреспондент Yakutsk.ru: Новости Якутска
Рецепт нежных котлет Из крольчатины приготовить можно замечательные, очень вкусные, сочные и нежнейшие домашние котлетки, которые можно включить и в диетическое меню, так как мясо кролика обладает малой калорийностью. Котлеты домашние из нежной крольчатины настолько вкусны и оригинальны, что готовить их можно даже для праздничного стола. Итак, для приготовления нежных котлет из крольчатины понадобятся такие […]
Рецепт нежных котлет
Из крольчатины приготовить можно замечательные, очень вкусные, сочные и нежнейшие домашние котлетки, которые можно включить и в диетическое меню, так как мясо кролика обладает малой калорийностью.
Котлеты домашние из нежной крольчатины настолько вкусны и оригинальны, что готовить их можно даже для праздничного стола.
Итак, для приготовления нежных котлет из крольчатины понадобятся такие компоненты как:
сливочное несолёное масло (75 г);
репчатый крупный лук (одна штука);
кроличье мясо (620 г);
специи любые ароматные для мясных блюд (на свой вкус);
молоко цельное (120 г);
хлеб белый чёрствый или батон (120 г);
мелкая каменная соль (на свой вкус);
куриные свежие яйца отборные (три штуки).
Срезать у черствого батона или белого хлеба корочку, нарезать мякиш кусками и переложить его в миску среднего размера, затем залить тёплой водой или молоком. Дополнительно мякиш, замоченный в жидкости, нужно размять вилкой, затем оставить минут на десять для дальнейшего набухания.
Как можно мельче нарезать очищенный предварительно лучок, затем дополнительно его пюрировать блендером, а если его нет, то можно просто натереть крупно.
Теперь кусками нарезать следует промытое кроличье мясо, дополнительно превратить его в фарш самым удобным способом, соединить измельчённую крольчатину с луковым пюре, добавить самых подходящих специй, а также набухший хлеб, предварительно отжатый. Пюрировать все эти компоненты блендером до тех пор, пока они не превратятся в совершенно однородную и очень пышную массу.
Сливочное масло для удобства нарезать помельче и выложить в наиболее подходящую жаропрочную ёмкость, затем растопить этот компонент на водяной бане.
Как только сливочное масло растает, его следует перелить в пышный фарш из кроличьего мяса, затем по своему усмотрению приправить перчиком и посолить. До получения совершенно однородной массы слегка увлажнёнными руками вымесить полученную массу и вылепить из неё котлетки небольшого размера.
Влить в сковородку какое-нибудь растительное рафинированное масло, хорошенько прогреть его, затем с обеих сторон на нём обжаривать кроличьи нежные котлетки до появления аппетитной корочки.